close

Le grand livre de la charcuterie - Terrines, saucisses, pâtés en croûte pan Arnaud Nicolas, Fabien Pairon, Christian Segui

Livre audio et ebook téléchargement gratuit Le grand livre de la charcuterie  - Terrines, saucisses, pâtés en croûte par Arnaud Nicolas, Fabien Pairon, Christian Segui FB2 DJVU

Caractéristiques

Le grand livre de la charcuterie - Terrines, saucisses, pâtés en croûte

Arnaud Nicolas, Fabien Pairon, Christian Segui

Nb. de pages: 280

Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2

ISBN: 9782841239917

Editeur: Ducasse éditions

Date de parution: 2018

Télécharger eBook gratuit ➡ Link

 

 

 

 

 

Livre audio et ebook téléchargement gratuit Le grand livre de la charcuterie - Terrines, saucisses, pâtés en croûte par Arnaud Nicolas, Fabien Pairon, Christian Segui FB2 DJVU

 

Overview

Avec plus de 70 recettes précises, agrémentées d'une trentaine de recettes de base et d'un cahier technique complet, Le Grand Livre de la Charcuterie vous propose un tour d'horizon des grands classiques d'une charcuterie moderne de qualité, raffinée et diversifiée. Saucisses, boudins, foie gras, mais aussi terrines et pâtés en croûte, retrouvez tous les fondamentaux de la charcuterie française, quelques spécialités régionales, des créations originales et des recettes "signature" élaborées par de grands noms de la profession.
Le premier ouvrage de référence pour tous les professionnels - confirmés ou en devenir de la charcuterie et des métiers de bouche.

 

Pdf recommandé: PDF [Download] How to Survive Your Murder by Danielle Valentine link,

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 kim-mamie2003 的頭像
    kim-mamie2003

    kim-mamie2003的部落格

    kim-mamie2003 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()