Le grand livre de la charcuterie - Terrines, saucisses, pâtés en croûte pan Arnaud Nicolas, Fabien Pairon, Christian Segui
Caractéristiques
Le grand livre de la charcuterie - Terrines, saucisses, pâtés en croûte
Arnaud Nicolas, Fabien Pairon, Christian Segui
Nb. de pages: 280
Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2
ISBN: 9782841239917
Editeur: Ducasse éditions
Date de parution: 2018
Télécharger eBook gratuit ➡ Link
Livre audio et ebook téléchargement gratuit Le grand livre de la charcuterie - Terrines, saucisses, pâtés en croûte par Arnaud Nicolas, Fabien Pairon, Christian Segui FB2 DJVU
Overview
Avec plus de 70 recettes précises, agrémentées d'une trentaine de recettes de base et d'un cahier technique complet, Le Grand Livre de la Charcuterie vous propose un tour d'horizon des grands classiques d'une charcuterie moderne de qualité, raffinée et diversifiée. Saucisses, boudins, foie gras, mais aussi terrines et pâtés en croûte, retrouvez tous les fondamentaux de la charcuterie française, quelques spécialités régionales, des créations originales et des recettes "signature" élaborées par de grands noms de la profession.
Le premier ouvrage de référence pour tous les professionnels - confirmés ou en devenir de la charcuterie et des métiers de bouche.
Pdf recommandé: PDF [Download] How to Survive Your Murder by Danielle Valentine link,
留言列表